Она стоит и думает...

Анжелика Бабич
Она стоит и думает.....Одна.
Не одевая мысли в кокон слов,
Душа её раздумьями полна,
Не слышит посторонних голосов.
Она натура тонкая, скупая..,
Скупая на желание любить,
Влеченью тела сердцем не внимая,
Готова одиночеством платить.