Я разукрашу твои сны

Артём Бугаенко
Я разукрашу твои сны
Яркой теплой акварелью,
Там где сладко души влюблены
И где пахнет с утра елью.
 
Я посмотрю в твои глаза
Такие глубокие как небо,
И не полюбить ведь их нельзя
Их просто замело когда-то снегом.