А бананив немае

Нанайка Лиро
Выхожу из чащобы
И вижу, о боже
Испуган, еще бы!
Какие черные рожи!

Вокруг улыбаются

Банановым хламом
Покрытые крыши
Из бамбука веранда
Из бамбука, ты слышишь?

И бармен старается

В старых тут галифе
Стойку он протирает
"Есть у нас "Нескафе"
А бананив немае!"

Слышишь Карл, нескафе,
А бананив немае!