Очень люблю шары

Лариса Калинина-Харламова
Очень люблю шары. Они радуют, поднимают настроение и напоминают о праздниках, когда мы с папой ходили на парад. Всё начиналось с покупки новых сандалий. И не важно, что ноги растёрты в кровь. Ведь рядом папа, к которому можно залезть на "барашки", мой любимый папочка, гордо несущий принцессу, т. ё. меня, на своих плечах. А в руках я держу вязанку разноцветных шаров и букет цветов. И мы кричим.: Урааааа! Поём песни. Смеемся... Как давно это было, но как свежо всё в моей памяти.