Sasaki Rico - Good Night - Itai no wa Iya - OST

Юлия Решетняк
Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu - episode 2

Забуду. Не буду робкой кошкой за тобой
Каждый шаг за светом красться.
А ночью нам точно звёзды светят над тьмой.
Одни и те же сны всегда нам снятся.

Опять ищу  я смелость,
Должна быть, но я не найду.
Как же стать сильней, никто не знает?
Всё, что так хотелось,
Уверенно жду,
Но мне нелегко бывает.

Каждый раз я молюсь вселенной,
Где красиво, где ты живёшь,
С твоей улыбкой одной,
Надеюсь, неудачи пройду и ложь.

Насмешки, конечно, что о тебе мечтаю зря.
Мне всё равно, когда ты рядом.
Не спросят и бросят, но вперёд иду я.
Никто не нужен мне, мой мир и ты в нём.

Реальность мне являет
Загадок много, но и много лжи,
Недолговечные ответы.
Ты – свет, что мне всё прощает,
Все слабости моей души,
И в новый мир сквозь запрет.

Опять провал, и ты грустишь, я рядом,
Слёзы вытру, сожму  в объятьях.
Теперь мне страхи нипочём,
И защитить тебя сумею я.

Я крошка немножко, но есть пространство для души
Себя поднять
И для тебя одной единственной стать.
Не ждёшь и идёшь. Всегда мне за тобой спешить.
Мы встретимся опять
Свою судьбу ждать.
О, незабываем путь,
Цветных сокровищ суть,
Идём, всё же  с него никогда не свернуть.
Моменты вместе не исчезнут без следа,
И звёзды нам должны светить всегда.

Отныне поднимем до высот наш путь земной…

Забуду. Не буду робкой кошкой за тобой
Каждый шаг за светом красться.
А ночью нам точно звёзды светят над тьмой.
Одни и те же сны всегда нам снятся.

Надеюсь, я смогу смелей остаться….
Спи всласть!