Отключили нам тепло в апреле

Валентина Сомова Ти
Отключили нам тепло в апреле.
Сразу холод ниоткуда взялся.
Как они нам всем поднадоели.
Денежки плати и грейся электричеством.
Холодно в квартирах всех, наверно.
Заморозить всех хотят тут нас.
Отключить тепло в апреле скверно.
Грейтесь и пляшите на анфас.
Не проветрить и ненужно слушать.
Нечего тепло было выключать.
Все хотим мы сразу как бы кушать.
Холодно в квартире, етимать.
Под одеяло все залезли разом.
Про зарядку нечего и вспоминать.
Где был у правителей здесь разум.
Про тепло теперь нечего вспоминать.