Я скучаю...

Ирина Михайлюк 3
Я скучаю по той  беззаботной веселой девчонке ,
Что вприпыжку ,смеясь,в белых бантиках, смело бежит,
Я скучаю по ней,  что смеялась так чисто и звонко,
Но всё дальше её отдаляет бегущая жизнь.

Открываю альбом...Слёзы сразу глаза застилают:
Папа, мама моложе меня...Как красивы они!
Ну а я...в пышных платьицах ...ангел из рая,
Живы, радостны, счАстливы все мы,и жизнь впереди!

Не до смеха теперь...И душа, как виски поседела,
В уголочек забившись, живёт в ней девчонка моя,
А душа очень ждёт, чтоб девчонка, как прежде, запела,
Но жестокая Память диктует другие слова...