Лишь каждый карантин пусть соблюдает!

Светлана Патрушева-Чабулова
На нас сейчас маски одеты,
Здоровье своё бережём!
Через инет передаём приветы,
В таком мы напряжении живём!

Планету всю коронавирус охватил,
Такое лишь в сто лет бывает!
А у людей на всей земельке, хватит сил,
Лишь каждый карантин пусть соблюдает!