Идти за Солнцем

Анжелика Бабич
В моей душе случился перелом:
Не верю в возраст, верю в вечный ритм,
В движенье Солнца и его тепло,
В источник сил, что нам всегда открыт.
И чтоб никто не смог остановить,
Отбросить нужно блажь и шелуху,
И не кого-то, а себя винить,
Идти за Солнцем, тем, что наверху.