Какой у любви срок?..

Виктория Гребенюк Роженкова
Не будет больше слов,
Не ладится, хоть тресни...
Любовь,любовь,любовь...
Ты больше не воскреснешь...

Тот миг...теперь итог...
Как поцелуй воздушный,
Я не смогла...ты смог...
Далёкий,равнодушный...

В душе теперь ожог,
Любви потухло пламя...
Какой у любви срок?..
Всему виною память...
1 05 2020 г
Виктория Г(Р)