Кайфую...

Анна Сухих
   Вот просто кайфую...от жизни,от сказки...и от каждой фотки,кому-то неясной...от каждой травинки...от Солнца...от ветра...от каждого шага ...и отблика света...от музыки тихой в моём телефоне...от неповторимого мира...               
               ...сегодня...