Фрикостан

Елена Оронина
В нашем Фрикостане
Нас людьми считали?
В нашем Фрикостане
Жизнь любить не дали.

Чтоб детей сжигали
В нашем Фрикостане,
Всех арестовали,
Снова встал их Сталин.

Или он не Сталин,
Этот фрикостанин?
Кто ты, весь расхристанный?
Кто ты, жадный истово?

01.05.2020 г