Колыбельная

Татьяна Хлебянкина
Дует ветер тихий,
Светит месяц ясный...
Спи, усни, голубчик,
Ангел мой прекрасный...

Спи, ты мой Ванятка,
Спи, моя Машутка...
Мама тоже ляжет
С вами на минутку...

Тихо перекрестит,
Поцелует в очи,
Пожелает доброй
И спокойной ночи...

Огонёк затеплит
Жёлтый над лампадкой
И уснёт с молитвой
К Богу над кроваткой...