Московские улочки - песня

Лена Александровна Винокурова
           стоит послушать...

Московские улочки, дворы переулочки
Смоленская площадь и старый Арбат,
Цепочка бульварная, Москва легендарная,
Прощаюсь с тобой, мой город родной.
      
      Припев:
      Останкино, Беляево
      В парадной форме школьники
      Ура! Мы едем с классом
      В Сокольники, в Сокольники!
      Ура! Мы едем с классом
      В Сокольники, в Сокольники!

Родились и выросли, детей своих вырастили
Друзей и подруг, в том краю обрели.
Но было негласное, всем нам неподвластное
И вот мы вдали, от этой земли.
      
      Припев:
      Останкино, Беляево
      В парадной форме школьники
      Ура! Мы едем с классом
      В Сокольники, в Сокольники!
      Ура! Мы едем с классом
      В Сокольники, в Сокольники!

ссылка на песню в конце главной страницы