Да здравствует народный Первомай!

Виктор Лареев
  Да здравствует народный Первомай!
Он Дня Победы ненамного ниже,
Хоть фронтовую «сотку» поднимай
За то, что мы еще живем и дышим

Дни майские нас кормят целый год,
Дни общего труда души и плоти.
На дачи! На участки! В огород!
Великое стремление в народе.

Я поздравляю всех своих друзей
И праздную, конечно, вместе с вами!
Бог в помощь вам всей силою своей,
Россия! Россиянки! Россияне!