Вирус

Борис Красавин 2
С утра продравши зенки,
Поскольку спал у стенки.
Пошарил похмелиться,
Чтоб самоудалиться,
Но до меня доходит,
Что вирус рядом ходит.
Вот результат от пьянки,
Я в маске по утрянке.
Протест свой выражая,
В граненный наливаю.
Есть соль и даже гречка-
Мне вирус ваш до печки...