Эх, Гудвин трехстишие

Дмитрий Бадявин
       "Мы в город Изумрудный
        идём дорогой трудной,
        идём дорогой трудной,
        дорогой непростой..."
            (из путевых заметок)


Со страхом - к выгоде?..
Лукавое отродье,
Когда ж ты сгинешь?