Я хочу с тобой жить, дышать...

Ксения Заец
Я хочу с тобой жить, дышать,
И хочу лишь твоею быть,
Чтобы петь, и творить, и желать,
И друг друга безбрежно любить.

Я хочу тебя обнимать,
И хочу свою душу открыть,
Чтобы ночью к звёздам взлетать,
И потом, приземлившись, светить.

Я хочу тебя ощущать,
И хочу лишь твоею быть,
Чтобы знать, говорить, и писАть,
И друг друга хранить и любить.