Милому другу Т...

Надежда Вылегжанина
Он больше мне не напишет,
Он больше не позвонит.
И то, как зову, не слышит,
Не чувствует мой магнит(((

Отныне у нас не будет
"Безумного" ничего...
Мы просто разные люди!
Мне проще - забыть его.

Не надо стараться слишком
Понять, что пошло не так...
Он вёл себя, как мальчишка,
Порвал со мной - как дурак(((

А я всё ждала наивно
Какое-то волшебство...
Теперь на душе противно,
И проще - забыть его!!!

Но каждый день возвращаюсь
Я к строчкам наших бесед.
Я в них отыскать пытаюсь
Надежду или ответ...

Все глупо и бесполезно:
Зачем я его зову?
Гвоздями мне в душу влезло
То чувство - не оторву!

Сказал, что открыв мне двери,
Мечтал на меня "напасть"
В гостях - в "берлоге у зверя"...
Он так разжёг мою страсть!!!

Я б выпила его душу -
Голодная, как вампир! ;)))
Но весь наш "коннект" разрушен,
Как этот привычный мир(((
15.04.2020:20.20