человек со шрамами наперевес

Дарья Иоаннидис
человек со шрамами наперевес
каждый шрам я несу как крест
каждый шрам я несу как войну
как войну, известную лишь одному

и война эта лишь с собой
"не догонишь меня другой
ты, мой друг, не печалься теперь
ты, мой друг, одна из крылатых вер

в недоступно-спасенную высоту
я тебя от одной лишь себя спасу"

и от шрамов тепло-тепло
швы не чешутся, им все равно