Встретит

Дмитрий Снегопадов
Господь нас встретит всех, жёстко выпоря.
За нашу страсть к зелёному змию,
За то что бл****ство и содомию
Считали мы за свободу выбора.
Пока Он месседж шлёт - пандемию...

Дмитрий Снегопадов