В цирке жизни...

Надежда Вылегжанина
В цирке я - прирученный хищник:
Вновь кнута знакомый щелчок -
Потому что не то всё ищешь,
Предстоит мне новый прыжок!!!

С высоты своей тумбы шаткой -
Сквозь кольцо в дыму и огне -
Вновь должна, выпив воздух жадно,
Доказать, что не страшно мне!

Хоть не раз уже показала:
Я способна, я всё смогу!
Даже пусть - насмешки из зала!!!
Я готова - и не сбегу.

Получить лакомый кусочек
Мне взамен - за горящий бок...
Да, Судьба - лучший дрессировщик,
Хоть безумно приём жесток(((

Может статься - не там всё ищешь...
Только рискам смеясь в лицо,
Прыгнет снова голодный хищник
Через огненное кольцо!
13.04.2020:13.20