Господь и Бог, Он Бог-ревнитель

Ковалёва Вера
Господь-Творец есть,ОН БОГ-ревнитель,
Лишь Он достоин всей Славы и Хвалы,
Лишь ОН пришёл на Землю, как Спаситель,
Чтоб грешный мир, от зла спасти.

И славу Он, Свою, делить не станет,
Ни с каким твореньем, Рук, дел, Своих,
Ему лишь Одному, принадлежит по праву,
Имеющему Власть, над миром всем земным.

Над всем, в ком есть, дыхание жизни,
Над всей природой, лесов, морей и гор,
Так поклонимся,Творцу,мы, всей Вселенной,
И Славу воздадим, Ему лишь, Одному.




"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им, и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, БОГ РЕВНИТЕЛЬ"
Библия (Исход 20:4-5).