С Днём Труда!

Светлана Эдуардовна Пескова
       Фото: первый ранний букет "2020 г., выполненный автором из своих цветов.


Букет   от  души  дарю  всем  друзьям,
Кто  помнит  меня  и  наш  Первомай!
Погода  нас  радует,  жалко  беда
Страну  посетила – в  такие  года,
Когда  Первомай  помнят -  лишь  старики,
Буржуям  же  помнить – его  не  с руки…
То – праздник  Труда! Труд  теперь – не в чести,
На  нет  класс  Рабочий,  сумели  свести,
Когда же  страной  класс  рабочий  владел,
То  вирус  тогда,  каждый,  был  не  у дел!
Всё  было  у нас  наверху,  развивалось,
Капитализму    в  глаза  то  - впивалось,
Прошляпили,  братья,  советский  мы  строй
И  стала Россия -  такой  вот  больной…

Мы  вспомним - парады и  праздник  сей жизни
И  будем  стремиться  к  труду  для  Отчизны!
Здоровья  и  сил  пожелать  я  хочу,
Чтоб  каждому  труд  был,  в  годах,  по  плечу!