Мужчина стоит на балконе

Сергей Болеро
Мужчина стоит на балконе –
Балкон на шестом этаже, –
Дымок сигареточный гонит,

И рядом с ним фея Драже
Словесности всяческой вместо
С балкона беспечно плюёт.

Чайковский. Играет челеста,
И падают капельки с нот.