***

Ренат Кински
 Я вас любил,
Любовью искренней
  Без исключенья всех.

 Простите мне мой смертный грех!
Приму себе его, вам душу выну и отдам.
  Тогда не сделал, ныне вам,
                я отдаю всех строк сонеты.

 Лишь вам, все точки, запятые,
Лишь вам я отдаю себя!
  Моя судьба теперь твоя.

   Навеки связан я с толпой.
  Теперь мой дом совсем чужой.
 Прости меня, моя любовь,
И вопреки всему не верь мне вновь,
 Злых языков такое жалкое признанье
  Для тебя будет лишь разочарование.

  Ты жил лишь для меня, а я жил для кого?
Для кого? Нет ответа! Нет ответа уже давно...
 Не ответит теперь на письмо...
  И правильно!

    Я таю в душе признание!
   Я вор трёх тысяч потерянных душ!
  От этого мне самому не легче,
 Удавив свой последний сгусток,
 Угнетенно паду в лужу
  И буду жить в ней до конца.
   В этой сказке не будет конца...