Драгоценная молитва

Любовь Дементьева 2
Драгоценная молитва в небеса лети,
Лучше, чем с Христом общение, в мире не найти.
Сам Иисус Христос молился и взывал к Отцу,
Лишь пройдя все испытания, подойдёшь к венцу.

Как молится нужно верным, показал Иисус.
Чтобы в вере укрепляли с Ним, святой союз.
Ведь молитва разбивает тучи в небесах,
Очищает наше сердце, отгоняет страх.

Все сомненья удаляет диалог с Христом,
Ободряет, подкрепляет нас в борьбе со злом.
На коленях, перед Богом, дух трепещет вновь,
О, как чудно убеляет Благодати кровь.

Сила жертвенной молитвы в небеса ведёт.
По молитвам и прошениям, мир земной живёт.
Заберёт Спаситель Церковь, небо замолчит,
Ведь не будет больше связи и святых молитв.

Милый друг, пока есть время, пред Христом склонись,
На коленях, перед Богом, искренне молись.
Суету и все сомненья выбрось за хребет,
Освещайся Иисусом и неси в мир свет!