Всё в природе зазвучало

Наталья Дорошина
Зелень трав...весны начало,
Пробуждение от сна...
Всё в природе зазвучало,
Заблестела вновь река.

Лучи солнца отражая,
Светят капельки воды...
Красками вокруг играя,
Ткут узоры красоты.

Птиц призывные мотивы,
Первые цветы в саду...
Всей природы переливы,
Нарушают тишину.

Всё запело,заиграло,
Суета за суетой...
Солнце днями ярче стало,
Жизнь становится иной.