Все ждем, опять нам что-то скажет

Александр Даниленко 4
Все ждем, опять нам что-то скажет,
Что вот, взобрались на плато…
Попрет кто против, тех накажет,
Да против и не прет никто.

Они по-умному нас лечат,
У них теперь есть интеллект,
Боюсь, мозги нам искалечат,
Теперь вперед на много лет.