соната для пироженки с абрикосовым кремом

Янина Дрозд
хачу нихачу паду нипаду
ацтань алё осторожно же
на рельсах стоит пирожное
симпотное я бы вдул

но только мекаю как баран
пироженка слишком сладкая
пироженка просто клад, а я
а я - так себе тиран

лет через надцать может быть
девачка скажет боже мой
кажется я попала

это какой-то испанский стыд
все эти годы ждала, а ты
бродил как дебил по шпалам