Ты моя остановка конечная

Артём Гетман
Ты моя остановка конечная
Мой состав и вокзал и перрон
Замыкаются шпалы сердечные
На одной узловой из сторон
Ты моя  полуголая станция
Невозвратное место - тупик
Я лежу под оранжевым панцирем
И дрейфую как парусный бриг
Ты моя остановка последняя
Я последний на ней пассажир
И улыбка твоя очень  летняя
Окружающий двигает мир
Ты моя для меня - моя станция
Здесь не будет других поездов
И поверь - это не профанация
Это область где правит - Любовь.