Вирусная болезнь планеты

Виктор Куц
Что, планетушка, больна?
Не людей ли в том вина?
Человек разумный, где ты?
Защити свою планету!

Ты природу покорил,
В космос вырвался твой гений.
Не ты ль вирус сотворил?
Стань пред Богом на колени!

 27.04.2020        Виктор Куц