Первомайское

Алла Минкина
В природе  все весьма закономерно :
Она берет лишь  то  , что ей отмерено .
Апрель ушел - за ним  ступает  май ,
Ты  окна шире , шире  открывай !

С ветрами вешними впусти домой надежды ,
Что  скоро , скоро  будет все , как прежде !
Вот журавли уже вьют гнёзда  где -то ,
А это значит , лето ! скоро лето !

ЭКСПРОМТ

.