Ожерелье с мгновений радости

Павел Роживец
В Земных мгновеньях нашей жизни
Душа взлетает до небес,
И тают счастьем даже мысли
И нас пронзают до сердец.

И на престол любви и счастья
Ложится светлая слеза,
Всё изменяя в одночасье
Как в мае нежная весна.

Распустит все цветы и чувства,
Украсит песней соловья,
И там где было в жизни грустно
Прольётся музыкой дождя.