Всегда о ней

Ян Антоненко
Уж рассуждать не стану долго,
Спонтанность - лучший мой конёк.
Я относился к ней одной
Довольно робко,
Мне жаль, что раньше я не смог.

Она смотрела нежным взглядом
И улыбалась не со зла,
Ну иногда ехидно так игралась,
Я помню ту какой она была...
Она была той самой тонкой,
Тем лучиком добра.
Я помню был тогда мальчонкой...
Но до сих пор в душе она одна.

Пишу, пишу, возможно поздно,
И, честно, слёзы на лице,
Ты та о ком мечтать лишь можно,
А мне хотелось бы в весне
Пройти, пройти с тобою долго
И уж обнять, но точно не во сне.
Ты знаешь, Катя, мне не ловко,
За то что раньше я не смог,
Поверь, мне до сих пору горько,
Но, видимо, пришёл мой срок.
Я благодарен своей Лире,
За этот лучший мой урок.
Ты говорила, что не посвятили...
А ты мои прочти, хоть между строк...