Короповирус частушки

Анатолий Баруткин 2
Частушки (короновирус)

Вирус к нам из УханЯ
Привезли туристы
Опасается родня,
Но поют солисты.
       Вот и мы вам пропоем,
       Как бороться с вирусом,
       Одолеем всем гуртом
       Вируса – вредилуса.
А поможет в этом нам
Самоизоляция.
Нарушитель, грозит вам
Самоликвидация.
       Мы дистанцию блюдем
       Полутораметровую,
       Даже с женушкой идем,
       Как с дамой незнакомою.
На лицо, как в карнавал
Мы одеваем маски.
Сатана не правит бал –
Гуляем без опаски.
      А в Европе вирус косит
      Италию с Испанией.
      Не особо помогают
      Франция с Германией.
А вот наше ЭмЧеЭс
Ведет дезинфекцию –
То спасительный процесс.
Хоть вводи инспекцию
      Трамп грозит из Штатов всем
       Санкциями строго.
       Лучше бы следил за тем,
       Что вирус у порога.
Там прошляпил президент
Начало пандемии
Вот решающий момент
Ведущий к анемии.
       Этот вирус называют
       Ковид девятнадцать
       Этим нас не испугают
       Будем с ним тягаться.
Вирус форму заимел,
Косит под корону
Как же это он посмел
Нагло рваться к трону.
     Всем здоровья пожелаем,
     Не бояться вируса,
     Мы чеснок употребляем
     Закрепляем цитрусом.
 
     Так мы вирус развенчаем,
     Отберем корону.
     Так друг друга повстречаем,
     Кончив оборону!!!
Я гулял, кругом КОВИД.
Два мужчины в форме
Мне поставили на вид,
Протокол оформив.
      Свою милку обнимаю
      Не чувствую тело –
      Я перчатки не снимаю
      Видно в этом дело!
Я зазнобу целовал,
Не снимая маску,
Раньше било наповал...
Не чувствует ласку!