Краса Вселенной

Царь Нептун 2
Ты идёшь  не одна по планете Земля,
Окружают тебя  ярко звёзды.
Во Вселенной  огромной, ты  тоже звезда,
Устилают твой путь светлый   - розы.

Ты идёшь  величаво , счастье  даря,
Зажигаешь любовное пламя.
Грациозность  и нежность  - твоя красота,
Бесконечность Земли обрамляет.