Даздраперма на карантине

Кавин
Напишу-ка себе я коммЕнтик,
Раз не пишут - так сам напишу.
До чего же я славный поэт. Ик.
Сплошь поэзой. Ик. Только дышу.

Аппарат ИВЛ мне не нужен,
Лучше дайте на морду кондом.
Я стехи размовляю не хуже,
Чем стихирский пает-чемпион.

Я малёк оху...хрел в карантине -
Власть мне вставила в опу пистон.
Но зато я бряцаю на лире
И читаю с любимой Барто

О прекрасном, как жисть, первомае,
Красных флагах, салюте пиф-паф.
Жаль, собачка моя ночью лает...
Значит, жди от Собянина штраф.

Всё равно он - мужик! Ну, чиво ты!
Мэр - за честный и доблестный труд!
Вот, нашёл же узбекам работу -
Плитку классно ребята кладут.

Да и строят домишки не хило.
Не хрущобы - лет пять простоят.
А потом гастарбайтер счастливый
Нам  столицу воздвигнет опять.

И тогда будет всё за***дато,
Говорить станет можно о том,
Что оленей в Москвах маловато,
И в ЧС не пускали в метро.

Эх, олени! По первопрестольной
Пронесёмся галопом. Эгееей!
Может кончит бухать алкоголик,
И не дернет в Израиль еврей.

Но пока вредный вирус на свете
Не успел просочиться в тайгу,
Отыщу я в родном Интернете
Фотокарточку "Путин с Шойгу".

Я её распечатаю быстро,
Патамушта искусство люблю.
И на зло всем империалистам
На обои свои приколю.

Я и Путин. Завидуйте гады!
Нас теперь на фу-фу не возьмёшь!
Со стены спросит он: - Чё те надо?
Я отвечу: - Бери чего хошь!

Только вирус зловредный не трогай,
Ты же наш навсегда президент!
Помолюсь в ванной комнате Богу -
Пусть хранит его тысячу лет.

Вот тогда мы америку разом
На кривой и обскачем козе,
И не будем снабжать больше газом
Всю европу с бандеровским Зе.

Мы процентов на пять или восемь
ВВП свой поднимем легко. 
Тыща лет пролетит словно осень,
А процент-то гляди - ох-хо-хо!

А ещё: вымрут все коммунисты -
Им Союз не простят! - ясен пень.
Будут вечно живые чекисты,
Вертухаи и прочая хрень.
 
Вот тогда, взявши новую тему,
Испытав удовольствия шок,
Напишу я, ребяты, поэму -
Как же жыть на Руси хорошо!