Еще две рецензюшки 30 мартобря

Валерий Варюхин
Рецензия на «В гирляндах сирени» (Инна Машенко)

В гирляндах сирени не ладан смирений,
А буйство весны, под запах стремлений
Стечет ли дождинка, иль зёмка* помашет
Ты чуть подожди-ка и радость запляшет!

* - зимородок, вестимо, земеля, такоже
_________________________________________________
Оксане Малько

Осанна Оксане
 
Положено - морожено!
И так все ладно сложено
Что к счастью нам проложена
Тропинка та, нехожена