1, ,, ,, ,, ,, ,111

Лексей Толмачёв
Рецкен . . . . . .

Рецензия на «1, ,, ,, ,, ,, ,111» (Лексей Толмачёв)

У Пушкина Александра теперь выходной,
Виновные есть?!
Да конечно! Ответит Пушкин.
А в этом столетии благовест такой;
Родился поэтом, знай,
Что ты змей искусства,
Любови здесь воз, и по ныне там,
А веры?
А веры сейчас пол версты в пол ушка,
И бродит по лесу гиппопотам,
И тянет, и тянет надежда в Суздаль,
ах этот могучий вам не отдам,
он мне пригодится ещё для ***ства.

Облако Ночь   01.05.2020 13:10   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
милое облако сдвинулось потекло за край- примай гиппопотам

ко ко и знайте что мы зайцы а витьки по лесу ушли
и заявитьки нынче в лесе

Лексей Толмачёв   01.05.2020 13:16   Заявить о нарушении / Удалить
Если б родился физикомАрхи ; мед,Он бы наполнил полную себе ванну,девушку вызвал( млин, телефона нет) и тогда она вошла бы ... Залил паркет,Пот

Облако Ночь   05.05.2020 15:18   
Потому что плотность тела и размер - это закон, который изобретён и доказан.

Облако Ночь   05.05.2020 15:19 
паркета нету
звоним с приветом
звоним качаем
в начале лета
размер

Лексей Толмачёв   05.05.2020 19:14 
ффффууу

Лексей Толмачёв   06.05.2020 08:24   
http://stihi.ru/rec.html?2020/05/06/9922

Лексей Толмачёв   07.05.2020