Опус 42515. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
42515---17:52, 29.04.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Негромких будней… звук.
Он просто… тих. Не глух.
Рождён лишь парой… рук…
Не вырос?.. Не потух!..
Негромких будней звук.