Опус 42513. Прочитав Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
42513---16:20, 29.04.20, прочитав Тумаса Транстрёмера.
Свет созвездий… слаб…
А созвездья… тихи…
Как-то странно всё это… смешано…
Свет настольной лампы…
А как робки… стихи…
И только сердце колотится… бешено…