Интернационал

Таисия Ордин
Вставай, проклятьем заклеймённый
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой идти готов.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.

Припев: Это будет последний
И решительный бой!
С Интернационалом
Воспрянет род людской.

Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
Для вас - вся власть, все блага мира,
А наше право - звук пустой.

Мы жизнь построим по другому
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть народу трудовому,
А дармоедов всех - долой!

Никто не даст нам избавленья
Ни Бог, ни царь, и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой!

   01.05.2020г.