личное

Гомер Хиосский
то ястребов считаешь то цыплят
проходит осень словно электричка
а я пишу тебе украдкой в личку
что у тебя целую всё подряд

вот шейка мне попалась вот плечо
то губы застывают где то низко
ведь страсть когда под сердцем горячо
любовь – когда душа чужая близко

сливаются практически в одно
а тело по протоптанной дорожке
мы пьём любви коварное вино
и вот уж я твои целую ножки…