Виолинка тру-ля-ля

Алексей Романович Луговой
А пчелиный медонос нам до маковки донёс: мы из старого ульЯ да на радость скрыпаля смастерим глупцам в отместку ветхой певческой стамеской виолинку тру-ля-ля. Воском тщательно помажем и... былинами расскажем о житье-бытье премудром, и о Леле златокудром, о вечерках, о труде, о красавице-избе и о солнце ранним утром! Старый мёд, пчёлок лёт, нам о радостях поёт, как из старого ульЯ мы на радость скрыпаля смастерили изваяли виолинку тру-ля-ля!