Через прошлое

Надежда Перминова-Петухова
Через прошлое понимаешь,
Что только начинаешь жить!
Что делаешь ошибки
И их исправляешь.

Ты знаешь,
Что с любовью легче жить?
Что смысл жизни,
Это дети и твой любимый человек.

Что цель поставленную
Можно достигнуть,
Когда он рядом.
Решить проблему одному сложно.
Но, если вместе, то возможно.

                29.08.2010