Мир, труд, май, коронавирус

Влад Норманн
Мир, труд, май, коронавирус,
на маёвку не ходи,
лучше дома посиди,
чтоб недуг вдруг так не вырос,
друг, ты всё же не кретин,
соблюдай, брат, карантин,
все мечты пустые выбрось,
позабудь про мир, труд, май,
на маёвки не хромай,
чтоб плохого не случилось,
свои меры принимай,
бог, тебе окажет милость...