Красна изба не углами, а пирогами

Татьяна Светова
Вновь хочу собрать родных, соседей за столом.
Мне нельзя от мира закрываться,
Может песню мы ещё споём,
Всех Любовь помирит, может статься.
Вновь открою для гостей я дверь,
Счастье снова постучится в дом!
Только ты опять в него поверь,
Счастье - это просто быть вдвоём,
Быть кому-то нужным и любимым,
Для кого-то самым, самым милым!