Ошибки

Евгения Воскресенская 10
Теперь так редко признаем ошибки.
И очень редко мы их исправляем.
Родным не дарим по утрам улыбки.
И с грустью каждый вечер засыпаем.
Молчим о том, о чем кричать охота.
Ругаем мир за то, что так слабы.
Любовь так часто тянет нас в болото,
Мы у неё в плену. Её рабы.
И верить в то, что встанет все на место,
Так глупо и бессмысленно, увы.
Вернуться бы туда, обратно, в детство.
Где все так веселы, свободны и живЫ.
Где счастье – это мамины ладони,
Веселый смех, конфеты, пироги.
Где снится по ночам цветная пони.
Где страшен только дом Бабы Яги.
Начать сначала и любовь, и страхи.
Попробовать все радости на свете.
Горят проблемы пусть огнем и прах их,
Разносит ветер.
Мы навечно – дети.

- 29 апреля 2020