Гармония во всем нужна

Татьяна Светова
Гармонии во всём достичь пытаюсь,
В природе, в отношении с людьми.
Гармонии во всём достичь стараюсь,
Жить по законам той большой, святой Любви!
Любви, которая живёт по всюду -
И взмахе мотылька, и в пенье птиц,
Любовь, которую храню я, словно чудо,
Вдруг в поднебесье вскинутых ресниц!
Там в небе высоко Душа моя парит,
С надеждой и мольбой на всё глядит,
Гармония, гармония во всём нужна,
Необходима на Земле она!